Audi Q7 e-tron может появиться в следующем году

Немецкий внедорожник Audi Q7 e-tron с гибридной силовой установкой может появиться в продаже уже по ходу 2015-го года. Информация об этом появилась в авторитетном британском издании AutoExpress, ссылающемся на инсайдеров, близких к руководству Audi.

Ожидается, что внедорожник получит гибридную силовую установку, заимствованную от внедорожника Porsche Cayenne S E-Hybrid. В основе системы лежит турбированный 3.0-литровый бензиновый двигатель мощностью 333 лошадиные силы, взаимодействующий с 95-сильным электрическим мотором. В сумме это дает 416 лошадиных сил мощности при 590 Нм максимального крутящего момента.
Информация о динамических характеристиках Audi Q7 e-tron остается секретом, а Porsche Cayenne S E-Hybrid при максимальной скорости в 243 км/ч имеет динамику разгона в 5.9 секунды. При использовании только электрической тяги внедорожник способен преодолеть 36 километров на максимальных скоростях до 124 км/ч.

С учетом того, что Audi Q7 e-tron построен на базе новой платформы MLB Evo, обладающей на фоне предшественницы сниженной на 360 кг массой, можно предположить, что машина по основным показателям будет иметь превосходство над внедорожником Porsche.
Наиболее вероятной датой официального дебюта Audi Q7 e-tron считается Детройтский автосалон, который состоится в январе будущего года. В продаже «гибрид» может появиться ближе к середине года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *