Объявлена цена гибридного Ауди Q7 - фото и характеристики

Гибридный Audi Q7 e-tron – озвучена цена в Германии

Специалисты немецкого бренда Audi обнародовали цену своего внедорожника Audi Q7 e-tron, оснащенного гибридной силовой установкой. Планируется, что на “домашнем” рынке Германии модель появится будущей весной, а ее стоимость у официальных дилеров составит не менее 80 500 евро.

В основе силовой установки нового флагманского автомобиля класса SUV лежит дизельный агрегат 3.0 TDI, в паре с которым трудится электромотор. Суммарная производительность агрегата достигает 373 лошадиные силы при 700 Нм пикового крутящего момента, из которых на долю двигателя внутреннего сгорания приходится 258 «лошадей» и 600 Нм момента.

Audi Q7 e-tron 2017 08.jpg

Трансмиссия предлагается автоматическая восьмиступенчатая Tiptronic, передающая усилия на обе оси посредством фирменной системы полного привода quattro. Кстати, электромотор встроен непосредтвенно в коробку передач.

Гибридный кроссовер Audi Q7 способен разгоняться до максимально скорости в 225 км/ч, а динамика разгона составляет шесть секунд до “сотни”. Главным же достоинством новинки являются не его динамические характеристики, а потрясающая экономичность. В среднем внедорожник потребляет всего 1.7 литров дизельного топлива на 100 километров. При использовании только электрической энергии Audi Q7 e-tron способен преодолеть до 56 километров дистанции. Максимально без заправки кроссовер может пропутешествовать аж 1 400 километров.

Audi Q7 e-tron 2017 04.jpg

Самым передовым будет и оснащение Audi Q7 e-tron. Матричная оптика, передовая акустика, приборная панель в виде шикарного 12.3-дюймового экрана, проекционный дисплей и другие опции – все это доступно для немецкого гибрида.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *