Ауди Q7 получил эксклюзивный дизайн-пакет
Audi Q7 Exclusive

Audi Exclusive добавили характера новому Q7

Мощный заряд самых современных технологий как по части электроники, так и в конструкции узлов и агрегатов, сделали новое поколение Audi Q7, безусловно, воплощают стремление компании закрепиться в лидерах сегмента премиальных SUV.

Однако многие (и не безосновательно) критиковали модель за некую внешнюю невзрачность, “беззубость” облика. Специально для таких критиков собственное кастом-подразделение фирмы Audi Exclusive подготовили пакет визуальных штрихов, призванных придать экстерьеру кроссовера больше характера и экспрессии.

Audi Q7 Exclusive

Во-первых, специалисты спецподразделения выкрасили кузов автомобиля в особый серый цвет Nardo Grey, а мощную радиаторную решетку в глянцевый черный. Передняя защита бампера и днища также стали черными, как и нижние части корпусов зеркал заднего вида, рейлинги на крыше и молдинг по нижней части дверей. Дополняется все это комплектом легкосплавных дисков с пятью сдвоенными спицами.

Однако разработчики Audi Exclusive не ограничились лишь вопросами внешнего вида – салон эксклюзивного Q7 обит комбинацией черной и бежевой кожи сорта Valcona, а также, щеголяет акцентами из натурального алюминия и дерева. Естественно, тут и там в салоне можно заметить шильдики спецподразделения.

Audi Q7 Exclusive

Данная версия нового Audi Q7 создана во Франции. В России же купить Q7 можно с 3.0-литровыми турбированными бензиновым и дизельным двигателями по цене от 3.63 млн. рублей. Начальная цена топовых модификаций стартует с отметки в 4.37 млн. рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *