Новый Ауди Q7 е-трон тестируют на Нюрбургринге - фото

Audi Q7 2016 e-tron поймали на Нюрбургринге

Шпионам удалось сделать снимки нового поколения внедорожника Audi Q7 с гибридной силовой установкой во время прохождения тестов на трассе Нюрбургринг.

Отметим, что раньше в Сети появлялись изображения бензиновой версии авто, а теперь удалось запечатлеть и гибридный вариант. Машина, плотно укутанная камуфляжем, наматывала круги на знаменитой немецкой гоночной трассе. Пока можно заметить, что новинка обладает более массивной радиаторной решеткой, установленной практически отвесно, линия крыши получила заметный завал, а крылья стали выделяться более четко. Кроме того, на задней двери примостился небольшой спойлер, а выхлопная система представлена спаренными патрубками.

Audi Q7 e-tron 2016 02

По предварительной информации,  Audi Q7 e-tron станет обладателем дизель-электрической силовой установки с 3.0-литровым дизельным двигателем, обладающей суммарной производительностью в 373 лошадиные силы при максимальном крутящем моменте до 700 Нм. Гибридная установка разработана по системе Plug-in Hybrid, что означает возможность подзарядки аккумуляторов автомобиля прямо от бытовой электрической сети.

Расход топлива кроссовера в смешанном цикле должен составлять не больше 4 литров на 100 километров пробега, при этом на расстояния до 50 километров использовать внедорожник можно будет в качестве классического электромобиля, не прибегая к услугам дизельного двигателя.

Audi Q7 e-tron 2016 03

Скорее всего, презентация гибридного Audi Q7, как и версии с традиционными ДВС, состоится в следующем году, а на рынок кроссовер поступит в качестве модели 2016 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *