В Германии сфотографировали Audi Q7 в новом кузове
Audi Q7 в новом кузове

Audi Q7 в новом кузове заметили на Нюрбургринге (Фото)

Почти 10 лет назад Audi Q7 стал пионером новой платформы MLB головной корпорации Volkswagen AG, в разработке которой Audi играла ведущую роль. Этот высокотехнологичный SUV открыл путь новому поколению флагманских внедорожников брендов под зонтиком автогиганта из Вольфсбурга: VW Touareg, Porsche Cayenne, Lamborghini Urus и даже Bentley Bentayga. При этом, в Ингольштадте прекрасно осознают необходимость нового рывка, который бы исправил нынешний провал продаж Q7, которые значительно ниже допандемийных максимумов. Именно поэтому компания уже тестирует Audi Q7 в новом кузове.

Фотошпионам удалось сфотографировать Q7 3 поколения в окрестностях знаменитого Нюрбургринга. На новую модель флагманского SUV ляжет большая ответственность по восстановлению популярности. Новый кроссовер станет крупнее и более раскован в плане дизайна, чем “пенсионерское” второе поколение. Как видно на фотографиях, под камуфляжной оклейкой скрывается мускулистый кузов с обилием подштамповок, а спереди доминирует отвесная решетка радиатора, которая стала чуть ниже и значительно шире. Компанию решетке составляют “двухэтажные” блоки головных фар и “зев” воздухозаборника под бампером.

Также можно отметить, что боковые зеркала заднего вида придвинулись ближе к передним стойкам, а традиционные дверные ручки уступили место скрытым. По фото сложно определить точно, однако кажется, что Audi Q7 в новом кузове станет длиннее и выше предшественника. В задней части видно пока еще не серийные, но характерные по форме бумерангообразные фонари. Дверь багажника прямоугольной формы больше не заходит на борта, а являет собой классическое “вкладное” решение в индустрии. Спойлер над задним стеклом стал больше, а слева и справа стекла появились аэродинамические накладки.

Несмотря на бум электрификации, особенно, в премиальном классе, Audi Q7 3 будут продавать с двигателем внутреннего сгорания – это будет одна из последних моделей Audi с ДВС, поскольку к 2023 году производитель нацелен оставить в своей линейке только электромобили. Конечно, в дополнение к классическим ДВС на бензине и дизеле, инженеры из Ингольштадта предложат мягкие и подзаряжаемые гибридные силовые установки.

Судя по высокой степени готовности заснятого прототипа нового Audi Q7, можно предположить, что модель представят в 2025 году.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё по теме