Новый флагман Ауди Q8 анонсирован официально - выход в 2019 году

Audi Q8 гарантированно появится через четыре года

Руководство компании Audi официально подтвердило выпуск в 2019-м году своего нового флагманского внедорожника Audi Q8. Непосредственно имя Q8 не фигурировало в анонсе и было лишь сказано, что “компания добавит нового представителя класса SUV, который встанет во главе линейки Q”.

Однако, глава компании Ульрих Хакенберг, не распространяясь о подробностях проекта, сообщил, что на фоне Audi Q7 новый Q8 будет выделяться более спортивными и динамичными чертами, обладая практически купеобразным кузовом. В качестве основы при создании дизайна модели будут использоваться наработки, дебютировавшие в концепте Audi Prologue Allroad.

dsc_0231

Кроме того, несколько раньше, в 2018 году, должен появиться уникальный кроссовер Audi Q6 с полностью электрической силовой установкой. Спортивный внедорожник с высокими динамическими характеристиками и нарочито-спортивной внешностью сможет на одной зарядке аккумуляторных батарей преодолевать около 500 километров дистанции. Планируется, что в основе модели будет лежать шасси и ряд элементов от новой генерации Audi Q7.

Еще одной моделью внедорожного класса под брендом Audi является компактный Audi Q1. Планируется, что автомобиль будет представлен уже в следующем году, и станет наиболее миниатюрным и доступным представителем SUV в модельной линейке немецкого производителя.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *