Тюнинг заряженной Ауди РС Q3 - фото, спецификации

Audi RS Q3 получила новое исполнение

Во время стартующего на следующей неделе автомобильного салона в Женеве в числе многочисленных новинок от крупнейших мировых автопроизводителей будет предложено и несколько вариантов серийных автомобилей, прошедших послепродажную модернизацию. Одним из таких образцов станет кроссовер Audi RS Q3 усовершенствованный представителями немецкого ателье ABT Sportsline.

Audi RS Q3 ABT Sportsline 02 Audi RS Q3 ABT Sportsline 03

В результате машина стала не только обладателем нового экстерьера, но и модернизированного силового агрегата. Кроссовер стал обладателем нового бампера и радиаторной решетки, а также заднего диффузора. В результате изменений машина стала иметь более агрессивный и спортивный внешний вид. За дополнительную плату можно получить выхлопную систему с четырьмя патрубками, колесные диски размером 21 дюйм и измененную подвеску с возможностью регулировки клиренса. Об изменениях в оформлении салона не сообщается. Если они и будут, то только минимальные.

Audi RS Q3 ABT Sportsline 04 Audi RS Q3 ABT Sportsline 05

Установленный под капотом пятицилиндровый двигатель объемом 2,5 литра и турбонаддувом был серьезно форсирован, что позволило увеличить его мощность до 410 лошадиных сил (прирост мощности 100 л.с.), а максимальный крутящий момент поднять до 530 Нм (прирост 110 Нм). Информация о динамических характеристиках авто не сообщается, но показатель стандартной версии Audi RS Q3 в 5.5 секунд на разгон до 100 км/ч будет превзойден на несколько десятых секунды.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *