Шпионам попался рестайлинговый Audi RS Q3

Шпионам удалось сделать фотографии рестайлинговой версии «заряженного» кроссовера Audi RS Q3. В настоящее время автомобиль проходит дорожное тестирование, а его появление на рынке запланировано на будущий год.

Напомним, что модель RS Q3 появилась в продаже только осенью 2013-го года, но дизайнеры уже готовят изменения. Сама по себе концепция внедорожника с приставкой RS является весьма оригинальной, но пользуется определенной популярностью у любителей скоростного, “острого” вождения.

Audi RS Q3 2015 02

Защитный камуфляж позволяет разглядеть только некоторые изменения. В частности изменится форма обоих бамперов, а оптика (как задняя, так и передняя) будет выполнена в светодиодном варианте. Не исключены и другие незначительные новшества. Информация об изменениях в салоне отсутствует, но, по некоторым данным, мультимедийная система может получить сенсорный дисплей диагональю 12.3 дюйма, заимствованный у новой Audi TT.

Audi RS Q3 2015 03

Изменений в двигателе, скорее всего, не будет. Турбированный мотор текущей версии объемом 2.5 литра обладает мощностью 310 лошадиных сил при крутящем моменте до 420 Нм. Audi RS Q3 способен максимально разгоняться до скорости 250 км/ч, дальнейший набор скорости ограничен электроникой. Динамика разгона составляет 5.5 секунд для достижения скорости 100 км/ч.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *