Ауди зарегистрировала товарный знак SQ4 для "горячего" кросс-купе

Audi создаст спортивный кроссовер Q4

В европейской прессе появилась информация о планах руководства компании Audi создать новый спорт-кроссовер Audi Q4, который станет серийным воплощением концептуального Audi TT Offroad Concept. В частности, новинка позаимствует от прототипа шасси и основные черты кузова.

Сообщается, что кроме традиционных версий, немецкий производитель представит гибридный и электрические варианты кроссовера, а также более мощную и динамичную версию SQ4. О планах по разработке “горячей” версии свидетельствует заявка на регистрацию обозначения “SQ4” в качестве товарного знака компании Audi.

На сколько разрабатываемый кроссовер будет соответствовать концептуальному образцу и когда можно ожидать появления сенийного Q4 – пока не сообщается. Напомним, что представленный ранее Audi TT Offroad Concept оснащался плагин-гибридной силовой установкой, позволяющей при желании пользоваться исключительно тягой электрического двигателя. В таком режиме концептуальный кроссовер был способен преодолеть без подзарядки аккумуляторов около 50 километров дистанции.

Audi TT offroad 2014 15.jpg

Новинка рассматривается производителем из Ингольштадта в качестве конкурента для купеобразных кроссоверов BMW X4 и Mercedes GLC Coupe, которые уже представлены на рынке, и пользуются достаточно высоким спросом среди покупателей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *