Заряженный Ауди AQ5 в новом кузове - озвучена стартовая цена

Audi озвучила цену “горячего” SQ5 нового поколения

Европейские продажи спортивного кроссовера Audi SQ5 2018 должны стартовать только в начале лета, однако немецкий производитель уже успел раскрыть информацию о начальной цене новинки на рынке Великобритании.

Заплатить за автомобиль придется не менее 51 200 фунтов, стерлингов что составляет порядка 3.7 миллионов рублей по нынешнему курсу. За такие деньги покупатели получат кроссовер с 3.0-литровым турбомотором мощностью 349 «лошадей», работающим в паре с 8-скоростным «автоматом». До первой “сотни” стрелка спидометра “долетает” за 5.4 секунды.

Audi SQ5 2018

Автомобиль предложит владельцу широкий спектр передовых опций, включая мультимедиа-систему с дисплеем диагональю 8.3 дюйма и интеграцией с мобильными устройствами на Android и iOS, автоматический парковочный ассистент, интеллектуальный круиз-контроль, многочисленные системы безопасности, контролирующие дорожную ситуацию вокруг автомобиля, и многое другое.

Audi SQ5 2018

Представители бренда отмечают, что состав предлагаемых комплектаций и их детальная цена будут названы позднее. Напомним, что в нашей стране текущая версия кроссовера Audi SQ5 доступна в единственной комплектации по цене 3 790 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *