Озвучена цена самого быстрого внедорожника Ауди

Audi SQ7 TDI выходит в продажу в Англии

В Audi обнародовали стоимость наиболее динамичной версии флагманского внедорожника Audi SQ7 TDI, который появится на европейском рынке уже в следующем месяце, а до нашей страны должен добраться до конца года.

Внедорожник, имеющий под капотом 4.0-литровый турбодизель мощностью в 435 лошадиных сил и 900 Нм пикового крутящего момента, оценен на британском рынке минимум в 71 тысячу фунтов стерлингов, что составляет около 6 миллионов рублей.

Одой из особенностей двигателя является наличие электрического нагнетателя, компенсирующего «провалы» турбины после резкого нажатия на педаль газа. Аналогичная система в настоящее время используется на элитном Bentley Bentayga. Разогнать «горячий» внедорожник свыше 250 км/ч не позволяет электроника, но динамика разгона при этом составляет 4.9 секунды до “сотни”, что меньше, чем у большинства спортивных купе.

Audi_SQ7_TDI_2016_14

Автомобиль может похвастаться специально доработанной подвеской с повышенной жесткостью, переработанным аэродинамическим обвесом, люксовой кожаной отделкой салона, полностью цифровой приборной панелью и другими современными «фишками».

Опционально для Audi SQ7 TDI предлагаются матричные фары, углепластиковые тормоза, увеличенные до 22 дюймов колесные диски, система ночного видения, передовая акустика, система автономного управления в пробках и многое другое.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *