Семейство Ауди ТТ может пополниться кроссовером

Audi TT Offroad: из Пекина – в серию?

Серийная версия концепт-кара Audi TT Offroad, продемонстрированная широкой публике в рамках апрельского Пекинского автосалона 2014, может вскоре стать реальностью – именно такой информацией поделилось издание Automotive News Europe, подкрепив слухи приведенными официальными заявлениями компании, сделанными на пресс-конференции, посвященной запуску в продажу третьего поколения Audi TT.

Как рассказал глава подразделения исследований и разработок Audi Ульрих Хакенберг, концепт-кар TT Offroad “дает возможность представить какая еще модификация может быть создана нами для будущего семейства моделей Audi TT”. В принципе, серийный Audi TT Offroad может найти место в гаражах любителей небольших спортивных моделей, не лишенных универсальности и наделенных высокой посадкой. Теоретически, будущими покупателями новой модели могут стать поклонники нынешнего Mini Countryman.

Audi TT offroad 2014 09.jpg

Кроме того, по причине изменения покупательского спроса и “миграции” потребителей в стремительно растущий сегмент кроссоверов, ожидается, что спрос на третье поколение Audi TT 2016 будет ниже того, чем могла похвастать предыдущая генерация. По заявлению неназванного топ-менеджера Audi, в настоящее время автопроизводители идут путем сознательного повышения сегментации рынка, предлагая покупателям новые продукты, нацеленные как на удовлетворение текущих потребностей, так и на те, что еще даже не сформировались.

Именно такой нишевой моделью, созданной под ныне модную концепцию “активной городской жизни” с изрядной долей эгоцентризма, которая может удачно интерферировать с растущим интересом к классу SUV,  и может стать серийное воплощение Audi TT Offroad.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *