Audi TT станет кроссовером?

Audi TT станет кроссовером?

Британским журналистам издания Autocar удалось выяснить, что следующей моделью расширяющегося семейства Audi TT, скорее всего, будет кроссовер. Данную информацию официально подтвердил технический директор компании из Ингольштадта Ульрих Хакенберг.

Напомним, что планы по расширению линейки моделей третьего поколения TT были анонсированы Audi еще в сентябре, и не будет большой ошибкой предположение, что в случае выпуска кроссовера под брендом TT, за его основу производитель возьмет продемонстрированный в апреле текущего года в Пекине TT Offroad Concept.

Хакенберг поведал, что изначально специалисты Audi рассматривали трех кандидатов на присоединение к “семье” TT – концепт TT Offroad, Allroad Shooting Brake и TT Sportback, однако, исследования немецких маркетологов указали на то, что “покупатели серьезно ориентируются на SUV”, и именно поэтому у TT Offroad самые высокие шансы на то, чтобы оказаться в серии.

Также известно, что вне зависимости от выбранного типа кузова, третий представитель семейства TT выйдет в продажу самое раннее только в следующем году.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *