Джип Чероки - один из самых ожидаемых автомобилей по версии Форбс

Самые ожидаемые автомобильные новинки 2014 года

В следующем году всех любителей автомобилей ожидает большое количество премьер, и специалисты журнала «Forbes» составили своеобразный рейтинг самых ожидаемых авто 2014-го года.

Chevrolet Corvette Stingray

Chevrolet Corvette Stingray 2014

Первое место оказалось отдано Chevrolet Corvette Stingray, который будет выпускаться в кузовах купе и кабриолет. Новинка получила новый двигатель объемом 6,2 литра и мощностью 450 лошадиных сил, а также усовершенствованную подвеску. В результате на разгон до 100км/ч уходит всего 3,8 секунды. В интерьере будут применены высококачественные материалы, а многочисленные режимы вождения позволят отключать половину цилиндров в целях экономии топлива.

Новый Mercedes-Benz S-класс

SAMSUNG CAMERA PICTURES

На втором месте рейтинга оказался S-класс от немецкой компании Mercedes. Установленный 455-сильный двигатель обеспечивает высокие скоростные характеристики, а многочисленные системы повышения комфортабельности делают управление просто шикарным.

Машина способна самостоятельно двигаться в пределах разметки, на небольших скоростях действовать в режиме автопилота, а также выбирать режим работы подвески в зависимости от качества дорожного полотна, находящегося под колесами. Не менее впечатляет список опций и в салоне, начиная от ионизатора воздуха, и заканчивая имитацией массажа «горячие камни».

Jaguar F-Type

Jaguar F-Type 2014

Замкнул тройку лидеров кабриолет Jaguar F-Type, позиционирующийся производителем на ступень ниже серии ХК. Автомобиль будет доступен с тремя типами двигателя мощностью от 340 до 495 лошадиных сил, при этом последний позволяет разгоняться до 100км/ч всего за четыре секунды. Ожидается, что в кузове купе модель появится на рынке в 2015-м году.

Jeep Cherokee 2014

Jeep Cherokee 2014 01.jpg

Немного не дотянул до третьего места внедорожник Jeep Cherokee, более чем серьезно изменившийся внешне по сравнению с предшествовавшей моделью Liberty. Модель будет предложена с девятискоростной коробкой передач и двумя вариантами мотора мощностью 184 и 271 лошадиная сила. Кроме того, модель получит и большое количество опций в салон, включая вентиляцию сидений и подогрев руля.

Mercedes-Benz CLA

Mercedes-Benz CLA 2014

Замкнул пятерку рейтинга еще один Mercedes. На этот раз CLA-класса. Автомобиль оказался первым в мире компактным седаном, относящимся к классу люкс. Модель будет оснащаться не только современными двигателями мощностью от 208 до 355 лошадиных сил и передовыми техническими решениями, но и получит совершенную аэродинамику, превосходя по этому показателю конкурентов (коэффициент 0,23).

Кроме этого в десятку вошли Cadillac ELR, являющийся двухдверной версией электромобиля Chevrolet Volt в версии исполнения люкс, топовый седан SS от компании Chevrolet, со своим выделяющимся агрессивным дизайном и 415-сильным двигателем (объем 6,2 литра). А также пикап Chevrolet Silverado с мощными двигателями и увеличенным числом функций, доступный седан Toyota Corolla нового поколения, кардинально изменившийся внешне, и четвертая серия BMW представляющая авто третьей серии в кузовах купе и кабриолет.

Не вошли в десятку лидеров, но тоже ожидаемы оказались очередное поколение седана Cadillac CTS с расширенными опциональными возможностями и несколькими видами комплектаций, компактный малолитражный автомобиль для города Fiat500L от итальянских конструкторов, седан Infiniti Q50, построенный с использованием передовых технологий, элитный седан RLX от японской компании Acura, являющийся флагманским в линейке производителя, и наконец, корейский седан премиум класса KIA Cadenza, представляющий собой более дорогой вариант KIA Optima.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *