"Орлиный глаз" от Automultimedia на страже спокойствия современных автолюбителей

“Орлиный глаз” от Automultimedia на страже спокойствия современных автолюбителей

на правах рекламы

В последние годы автомобильная электроника совершила настолько серьезный рывок вперед, что на базе этих технологий стало возможным создавать не просто ассистирующие водителю системы, но и целые электронные комплексы с искусственным интеллектом. Ушли в прошлое те времена, когда хорошая мультимедиа-система или навигация были уделом избранных – эти технологии шагнули даже в самый бюджетный класс авто, неся на наши дороги безопасность и комфорт.

Однако, даже несмотря на широкое распространение новых  электронных “фишек”, далеко не каждый автолюбитель планирует менять автомобиль исключительно для того, чтобы было удобнее слушать музыку или получать информацию о пробках. И именно для этого и существуют специализированные сервис-центры, специалисты которых помогут оснастить любой автомобиль, даже довольно старый, самыи современными системами.

Одним из наиболее популярных видов подобного “тюнинга” является установка парктроника и системы камер кругового обзора. Даже “возрастные” автомобили вынуждены существовать в условиях современного мегаполиса, где с каждым годом для маневра становится все меньше и меньше свободных сантиметров. Плотный трафик по узким улочкам, выезд с парковки супермаркета или поиск места для “ночлега” во дворе превращаются в настоящую головную боль и источник стрессов.

Automultimedia-2

К счастью, на рынке присутствуют компании, готовые решить и этот насущный вопрос и за весьма умеренные деньги. Так, специализацией фирмы “Automultimedia” уже на протяжении многих лет является установка парктроника в Киеве. Более того, компания предлагает расширить функционал парктроника с помощью цифровых камер, которые наглядно будут показывать водителю все самые сложные для маневра участки. В отличие от “кустарей”, профессиональные сотрудники “Automultimedia” проводят точную калибровку всех камер. Картинка получается цельной, без “мертвых зон” и легкой для моментального считывания.

Стоимость услуг компании варьируется от марки и модели автомобиля, а также, от его укомплектованности. Так, на некоторых моделях информацию с камер системы “Орлиный глаз” можно выводить прямо на штатный дисплей мультимедийного комплекса, а некоторые требуют отдельно устанавливаемого экрана. В любом случае, специалисты “Automultimedia” подберут наиболее подходящий по всем параметрам вариант решения проблемы именно для вашего автомобиля.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *