Эвакуатор – помощник в нестандартных ситуациях

Эвакуатор – помощник в нестандартных ситуациях

на правах рекламы

Владелец транспортного средства, который не желает попасть в «безвыходную» или просто очень сложную ситуацию, обязательно имеет номер телефона эвакуатора. Действительно, когда автомобиль без видимых на то причин отказывается двигаться, или случилось досадное ДТП, ограничившее способность самостоятельного  передвижения, звонок в такую службу – это правильное решение.

Однако на этом польза спецтехники для эвакуации транспортных средств не заканчивается. Рассмотрим ситуации, в которых вы также можете обратиться за помощью в сервис эвакуаторов.

Транспортировка дорогих спорткаров

Счастье от приобретения спортивного «железного коня» может быть омрачено невозможностью передвигаться на нем в условиях некачественных российских дорог. Чтобы добраться до трассы, где авто сможет продемонстрировать всю свою мощь, стоит воспользоваться эвакуатором.

Обращаясь в службу, важно уточнить следующие моменты: имеется ли техническая база для безопасной погрузки спорткара, и какие гарантии предоставляет транспортировочный сервис. Важно понимать, что без соответствующего опыта такая работа не должна проводиться: низкий клиренс, нестандартная ширина колес – все это делает невозможным «классический» подход к транспортной эвакуации.

Перевозка плавательного средства

Будучи владельцем катера или небольшой яхты, важно решить для себя, что выгодней и безопасней: специальная зимняя стоянка для маломерных судов или хранение водного транспорта в собственном оборудованном гараже. Второй вариант не только более выгодный, но нередко – единственно возможный.

Транспортировать плавсредство необходимо на специальном эвакуаторе. Основным требованием к нему является соответствие длины платформы размерам яхты. К специалистам, которые будут выполнять эту работу, требования более высокие. Обязательным является опыт соответствующей работы. Стоимость яхт и сравнительная хрупкость их корпуса определяет необходимость:

  • высокого профессионализма,
  • тщательного просчета маршрута,
  • определения оптимального времени передвижения,
  • трепетного и аккуратного обращения с объектом транспортировки.

Транспортировка облегченных спортивных авто

Любимец всей семьи – небольшой легкий автомобиль, управление которым под силу даже детям, багги – не может передвигаться по городским улицам самостоятельно. Для того чтобы доставить его к загородному дому, где на проселочных дорогах он покажет свой спортивный нрав и обеспечит положенную порцию экстрима, необходимо воспользоваться сервисом эвакуации авто.

Если в попытках сэкономить на вызове эвакуатора владельцы багги решают буксировать его на собственном автомобиле самостоятельно, то велики шансы потратить гораздо больше средств на штрафы от ГИБДД. Реальной экономией будет выбор службы эвакуации с объективными ценами, который можно сделать на инфоресурсе http://www.avtokolonna.com/.

Транспортировка негабаритов

Независимо от того, о каком негабаритном грузе идет речь, выбрав правильный тоннаж и размер платформы спецтехники, можно рассчитывать на успешную перевозку. От концертных роялей до мобильных киосков – современный эвакуатор обеспечит целостность и оперативность транспортировки объекта в нужное место.

Пользуясь услугами эвакуации, вы сможете решить любые транспортные задачи. Главное выбирать сервис, который обеспечен необходимой спецтехникой и укомплектован опытными специалистами. От их работы зависит как правильность фиксации груза, так и грамотность его перевозки.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *