Автомобили МАЗ от официального дилера Автоном — большой выбор моделей и низкая цена

Автомобили МАЗ от официального дилера Автоном — большой выбор моделей и низкая цена

на правах рекламы

Время от времени у любой компании возникает необходимость в надежном большегрузном автомобиле. Неважно, идет ли речь о фирме, специализирующейся на грузовых перевозках, или об обычном предприятии, располагающем собственным транспортным отделом — хотя бы один вместительный грузовик требуется каждой второй организации.

Конечно, при приобретении хочется не только найти надежную машину, но и не переплатить за нее огромных денег. Выгодное предложение может сделать компания Автоном — официальный представитель Минского автомобильного завода. Грузовые автомобили МАЗ давно проверены временем — и сочетают в себе все качества, важные для грузовика.

Бортовые машины МАЗ — мощность и удобство

Каким параметрам должен отвечать бортовой большегрузный автомобиль?

  • Достаточная грузоподъемность в несколько тонн. «Малогабаритные» модели МАЗ рассчитаны на перевозку грузов до 4,5 тонн, грузовики с увеличенной колесной формулой принимают больше 10 тонн груза.
  • Мощный двигатель. В среднем двигатели, которыми оснащены автомобили Минского завода, выдают от 170 до 400 и более лошадиных сил, что позволяет им справляться с любыми дорогами.
  • Надежная система подвески. Трансмиссия МАЗ отличается большой долговечностью и устойчивостью к износу, поэтому автомобили можно отправлять даже в очень далекий рейс.

Кроме того, большое значение имеет удобство кабины. При перевозках на дальние расстояния транспорт становится временным домом для своего водителя и сопровождающих. бортовой МАЗ оборудован удобной и современной кабиной, которая сводит к минимуму неудобства пути.

МАЗ от Автоном — отличное качество по невысокой стоимости

Мы перечислили эксплуатационные преимущества МАЗ. Но у него есть еще одно принципиальное достоинство — это невысокая цена. При том, что мощность и удобство автомобилей МАЗ ни в чем не уступает заграничным грузовым машинам, стоимость автомобилей намного ниже. Именно по этой причине МАЗ так часто можно встретить в больших автопарках — предприятие несет минимум расходов, закупая продукцию Минского автомобильного завода.

Также необходимо отметить, что Автоном, являющийся официальным дилером Минского автомобильного завода, готов предложить бортовые автомобили не только с предоплатой, но также в кредит или в лизинг. Склад компании расположен в Москве, и забрать покупку можно самовывозом, но при необходимости возможна и доставка по всей стране.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *