АвтоПрофи рассказал, как сэкономить 5 процентов на аренде авто

АвтоПрофи рассказал, как сэкономить 5 процентов на аренде авто

на правах рекламы

В настоящее время компания АвтоПрофи предлагает клиентам не меньше трех способов сэкономить на аренде автомобиля.

Первой из возможностей сэкономить смогут воспользоваться посетители сайта организации, забронировавшие там автотранспортное средство или заказавшие его аренду. Все, что от них потребуется, — выбрать подходящий автомобиль из автопарка компании, щелкнуть кнопку «заказать» и оформить бронь, заполнив специальную форму заказа.

Второй способ доступен для тех, кто регулярно пользуется автопрокатом и является обладателем действительной бонусной либо дисконтной карты. При этом указанная выше скидка приплюсовывается к уже существующей. Таким образом, максимальная сумма имеющихся бонусов может составлять до 25 %. Данное предложение будет действительно до конца 2016 года, воспользоваться им может абсолютно каждый.

И наконец, 5-процентная скидка предоставляется любому клиенту, применившему при заказе машины промокод, размещенный на сайте АвтоПрофи.

Помимо данных акций клиентам компании доступно еще более десятка привлекательных спецпредложений.

Своевременной осенней новинкой является акция «Грибной сезон». Дачники, грибники и просто желающие посетить соседние районы Московской области на арендованном автомобиле могут это сделать, взяв авто напрокат в АвтоПрофи. При этом до конца октября доплачивать за это не придется. Воспользоваться можно любой моделью из представленных в парке организации.

Только до конца 2016 года арендная плата автомобилей с фаркопом равняется стоимости проката обычных моделей. Спецпредложение распространяется на Chevrolet Cruze Universal (цена аренды от 2 300 рублей) и Chevrolet Niva (от 2 000 рублей). Количество машин ограничено. Бронирование осуществляется в любом из офисов компании.

Тем, кто не желает связываться с залогом и готов заплатить за аренду авто немного больше, будет интересна аренда авто без залога. Взять напрокат можно любую модель за исключением представителей бизнес-класса. Арендованный автомобиль можно использовать на территории Москвы и области. Срок эксплуатации не ограничен. Требования к водителям: возраст — от 25 лет, стаж — от 5 лет.

Контактная информация:
Центральный офис АвтоПрофи
127254, Москва, ул. Добролюбова, 2Б
ст. м. «Дмитровская», «Тимирязевская»
8 (495) 505-504-1 (многоканальный)
info@arenda-car.ru
arenda-car.ru

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *