В Италии представят дорогущий внедорожный седан длиной 6 метров

Кросс-седан Aznom Palladium – штучный эксклюзив от итальянцев

Разбушевавшийся в мире коронавирус продолжает рушить планы и сдвигать сроки. Но итальянский коачбилдер Aznom Automotive не унывает. Хотя автошоу на открытом воздухе Milano Monza и было отменено, это не станет поводом для серьезного переноса сроков презентации нового творения итальянцев – великого и ужасного Aznom Palladium.

Вместо 29 октября Aznom Palladium представят 5 ноября в четверг и это будет один из самых удивительных люксовых автопремьер года. Сам производитель описывает грядущую новинку не иначе как “вседорожный люксовый седан”, вот только длина “седана” составит 6 метров, а высота 2. Не исключено, что как и предшествующая модель компании Aznom Atulux, новинка будет основана на каком-то американском пикапе (в том случае – на RAM 1500). Впрочем, пока о “доноре” 13-летний производитель не распространяется.

Под капотом у “седана” расположится 700-сильный 5.7 л V8 с паровозным крутящим моментом 887 Нм. Также компания подчеркивает, что кузовные панели Aznom Palladium изготовлены и отформованы вручную традиционным способом. Привод у модели будет полный, но с возможностью ручного выбора 2WD.

Всего компания изготовит 10 экземпляров Aznom Palladium, каждый из которых будет подгоняться эксклюзивно под требования клиента.

Total
1
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *