Первые изображения BAIC C61X


24 мая, 2014, 22:07

На китайском интернет-ресурсе Autohome появились первые фото компактного кроссовера BAIC C61X. Пока что автомобиль полностью покрыт защитной камуфлированной пленкой и проходит первые дорожные испытания. Вспоминая сделку Beijing Automotive Group (BAIC) по выкупу технологий SAAB с правом выпуска автомобилей прошлых лет и нынешнего владельца шведов, компанию NEVS с китайскими корнями, вполне возможно, что в серию кроссовер пойдет именно под маркой SAAB. Появление автомобиля в продаже на территории Китая запланировано на первую половину будущего года.

BAIC C61X 01

Несмотря на камуфляж можно заметить, что дизайн автомобиля выполнен в традиционной стилистике BAIC со значительной долей консерватизма. Яркой изюминкой являются выполненные в виде воронки смерча легкосплавные колесные диски. Аскетизм наблюдается и в оформлении интерьера, где главенствуют прямые линии и практически полное отсутствие оригинальных решений. Немного оживляет внутреннее убранство использование хромированных окантовок на центральной консоли и элементов под алюминий на боковых поверхностях дверей.

BAIC C61X 03

Если внимательно присмотреться к салону BAIC C61X, то можно заметить, что кроссовер оснащен функцией запуска двигателя с кнопки и многофункциональным рулем, а на крыше красуется панорамный люк. Как ожидается, C61X обзаведется турбированным 2.0-литровым бензиновым двигателем, который будет работать в паре с автоматической шестиступенчатой трансмиссией. Характеристики двигателя пока не известны, как нет информации и о стоимости кроссовера.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *