Дженерал Моторс создали кроссовер специально для Китая - фото

Baojun 560 – китайский “привет” от General Motors

С недавних пор в мире автопрома стало на один бренд больше – концерн General Motors создал отдельный бренд Baojun для продвижения своей продукции на китайском рынке. Стартовавший 20 апреля международный автомобильный салон в Шанхае стал дебютной площадкой первого представителя бренда, которым стал кроссовер Baojun 560.

Модель отличается крупной решеткой радиатора с эмблемой в виде головы лошади в центре, а под противотуманными фарами расположены короткие линейки светодиодных дневных ходовых огней. Крыша Baojun 560 выполнена в духе кроссоверов-купе и сильно прижимается к хвостовой части автомобиля. Кузов надежно защищен от повреждений пластиковыми панелями, а в экстерьере используется большое количество хромированных элементов.

Baojun 560 2015 04 Baojun 560 2015 05

Обилие хрома наблюдается и в салоне, где он контрастирует с декоративными вставками черного глянца. Модель оснащена круиз-контролем, электрорегулировками водительского сиденья, мультимедиа-системой с возможностями использования Bluetooth и спутниковой навигацией, многофункциональный руль и запуск двигателя с кнопки.

Длина кузова Baojun 560 составляет 4 620 мм, а расстояние между осями равняется 2 750 мм, что обеспечивает достаточный уровень вместительности в салоне и комфорта для пассажиров заднего ряда.

Baojun 560 2015 02 Baojun 560 2015 03

Единственный доступный двигатель при объеме 1.8 литра обладает мощностью 135 лошадиных сил. В пару ему выделена механическая пятиступенчатая коробка передач. Известно, что кроссовер построен на шасси британского производителя спорткаров Lotos, что является чрезвычайно необычным решением GM.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *