Шпионские фото Beijing Auto B70


14 мая, 2014, 23:34

В сети интернет появились первые шпионские фотографии серийной версии внедорожника Beijing Auto B70, который представляет собой четырехдверный вариант внедорожника Beijing Auto В40, что продается на территории Китая с конца 2013-го года. Версия В70 пока проходит дорожные испытания, а ее продажи намечены на конец нынешнего года.

Пока что машина заклеена защитной пленкой, но и так очевидно, что изменений в экстерьере на фоне оригинала практически не будет. Дизайн Beijing Auto B70 отличается прямыми рублеными формами кузова и массивным выступающим передним бампером. Особенностью конструкции внедорожника является схемная жесткая крыша.

Beijing Auto B70 01

Впервые концепт B70 был продемонстрирован еще в 2011-м году во время показа в Шанхае, после чего об автомобиле практически не было никакой информации. Технически внедорожника не будет иметь отличий от двухдверного Beijing Auto B40. В качестве силового агрегата используется бензиновый двигатель объемом 2.4 литра, развивающий мощность в 143 лошадиных силы при пиковой величине крутящего момента в 217 Нм. Единственная доступная трансмиссия – механическая, передающая вращение на обе оси.

Beijing Auto B70 03

Стоимость Beijing Auto В40 на китайском рынке в зависимости от уровня комплектации составляет от 150 до 187 тысяч. Четырехдверный внедорожник окажется несколько дороже, и обойдется китайским покупателям в сумму от 170 до 210 тысяч юаней.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *