Beijing Auto BJ100 пойдет в серию в 2015 году

В будущем году в Китае на конвейер должен будет встать спортивный кроссовер Beijing Auto BJ100. В виде концепта модель была представлена в апреле нынешнего года во время Пекинского автофорума. В первую очередь, новая модель привлекла к себе внимание необычностью форм, изобилующих сложными поверхностями, особенно, в задней части кузова.

В серийном исполнении модель наверняка пройдет процедуру адаптации для массового выпуска, которая обеспечит BJ100 более традиционный внешний вид. Скорее всего, упрощение затронет и революционный интерьер кроссовера, ведь представленные в концепте продвинутые технические решения неминуемо увеличили бы стоимость новинки.

BAIC BJ100 07.jpg

По предварительной информации, в основе Beijing Auto BJ100 будет лежать немецкая платформа от Mercedes GLK, что позволит сделать китайскую машину одной из лучших в своем классе.

Напомним, что представленный весной концепт мог похвастать гибридной силовой установкой, однако серийной версии автомобиля придется довольствоваться привычными бензиновыми турбированными двигателями объемом 2.0 и 3.0 литра, заимствованными от того же Mercedes GLK. Сохранят ли немецкие моторы свои характеристики – пока не сообщается.

BAIC BJ100 12.jpg

В какую цену обойдется покупателям новый китайский кроссовер Beijing Auto BJ100 – не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *