Beijing Auto C61X попался шпионам

Beijing Auto C61X попался шпионам

Китайским автошпионам посчастливилось сделать свежие фотографии кроссовера Beijing Auto C61X, запечатленного без защитного камуфляжа. Ожидается, что новый автомобиль представят во время автосалона в Гуанчжоу, который пройдет в следующем месяце. В продажу кроссовер поступит в начале 2015 года.

Внешне C61X имеет вполне современный облик с крупной передней оптикой, радиаторной решеткой с оригинальным узором и широкой секцией забора воздуха на переднем бампере.

Beijing Auto C61X 02

В основе кроссовера лежит модульная платформа, являющаяся доработанной версией платформы SAAB 9-3, приобретенной производителем еще в 2009 году. В тоже время, по своим габаритам автомобиль практически схож с Hyundai ix35, выпускаемым для местного рынка компанией Beijing Auto на совместном предприятии с Hyundai, поэтому не исключено техническое родство с этой моделью.

Beijing Auto C61X 01

Тем не менее, набор силовых агрегатов отличается от корейского кроссовера. В качестве базового на Beijing Auto C61X будет устанавливаться турбированный мотор объемом 1.5 литра, являющийся доработкой старого двигателя Mitsubishi, в то время как в более дорогих комплектациях паркетник предложат с 2.0-литровым турбомотором SAAB, купленным одновременно с модульной платформой.

Ожидается, что начальная стоимость Beijing Auto C61X стартует с отметки в 130 тысяч юаней, что составляет порядка 850 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *