Beijing Auto E превратился в кроссовер


27 марта, 2014, 23:11

На фоне роста популярности кроссоверов на мировых рынках европейские производители все чаще превращают обычные хэтчбеки и универсалы в псевдокроссоверы, обладающие увеличенным дорожным просветом и рядом внешних черт внедорожников. Не обошла эта мода и китайских производителей.

Во время автомобильного слона в Пекине, который стартует в будущем месяце, будет представлен кроссовер Beijing Auto E Cross, построенный на базе одноименного хэтчбека. Машина получила стандартные для своего класса изменения, включающие защитный обвес из пластика, рейлинги на крыше и накладки на колесных арках. Что касается общего экстерьера, то машина выполнена в стилистике старых моделей Mercedes B-класса.

Beijing Auto E Cross 02

С технической точки зрения никаких изменений на фоне хэтчбека не произошло. Машина на выбор оснащается бензиновыми двигателями объемом 1.3 и 1.5 литра, обладающие мощностью 99 и 113 лошадиных сил соответственно. Трансмиссий на выбор предлагается также две, классическая «механика» с пятью ступенями или «автомат» с четырьмя передачами. Полный привод для машины не предусматривается даже опционально.

Ожидается, что в минимальной комплектации модель будет иметь стоимость всего в 58 тысяч 800 юаней (менее 9,5 тысяч долларов), а в топовом исполнении с более мощным двигателем и автоматической трансмиссией машина оценивается в 87 тысяч 800 юаней (14 тысяч долларов). Появление модели в продаже запланировано на вторую половину нынешнего года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *