Китайская версия Гелендвагена

Beijing Auto B80V или китайский вариант немецкого G-класса

В сети Интернет появилась первая фотография китайского внедорожника Beijing Auto B80V, который производитель обещает продемонстрировать весной этого года во время ежегодного автомобильного салона в Пекине. Автомобиль является практически точной копией армейской версии Beijing Auto B80VJ, доступной и для простых покупателей.

Beijing B80V 03

Одновременно можно заметить, что модель представляет собой копию немецкого Mercedes G-класса, где китайские инженеры сделали лишь небольшие косметические изменения, не утруждая себя радикальными преобразованиями. Например, передняя оптика представляет собой фары от Land Rover Defender, а решетка радиатора имеет много общего с американским внедорожником Hummer H2. Во всем остальном отличий от немецкого оригинала и вовсе не наблюдается.

Beijing B80V 01

В качестве силового агрегата используется бензиновый атмосферный двигатель объемом 2.4 литра, развивающий мощность в 143 лошадиные силы. Единственной трансмиссией является 5-скоростная «механика», передающая крутящий момент (до 217 Нм) на обе оси. По некоторым данным, на машину может быть установлен 204-сильный турбированный двигатель объемом 2.0 литра от недавно возрожденной шведской компании SAAB, но ряд экспертов высказывают сомнения в способности кузова и ходовой части обуздать подобную мощность.

Beijing B80V 02

Информация об оформлении интерьера салона, наполнении различными системами и технических характеристиках автомобиля остается секретной. Не известна пока и ориентировочная стоимость модели на рынке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *