Официальные фото Beijing Auto Huansu


20 марта, 2014, 20:15

В интернете появились официальные фотографии китайского кроссовера Beijing Auto Huansu, причем сразу в двух вариациях. Версии S2 и S3 между собой отличаются только вместимостью салона, на пять и семь человек соответственно. Ожидается, что премьера автомобиля состоится во время автосалона в Пекине в следующем месяце, а в продаже модель появится до конца нынешнего года.

Beijing Huansu S2 03

В переводе с китайского Huansu означает магическая скорость, что должно говорить о спортивной направленности автомобиля, но если со стороны внешнего вида есть хоть какие-то намеки на динамичность, то техническое оснащение полностью опровергает название. Машина комплектуется атмосферным 1.5-литровым бензиновым двигателем мощностью всего в 105 лошадиных сил, который работает с механической (пять скоростей) или автоматической (четыре скорости) трансмиссиями. Для семиместного варианта S3 предлагается более мощный 138 сильный двигатель объемом 1.8 литра, доступный только с «механикой», но и он не в состоянии обеспечить высоких динамических данных.

Beijing Huansu S2 02 Beijing Huansu S2 04

Внешность автомобиля вполне современная, и соответствует лучшим образцам китайского автопрома. А вот оформление интерьера остается до сих пор загадкой, но ожидать спортивного дизайна от бюджетного авто не стоит.

В зависимости от кузова и комплектации стоимость кроссовера будет варьироваться от 60 до 90 тысяч юаней. В последнее время в Китае наметился значительный рост спроса на бюджетные кроссоверы, обладающие на фоне седанов и хэтчбеков увеличенной вместительностью салона при одинаковой цене.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *