Кроссовер Bentley оценят в более чем 162 тысячи евро


27 июня, 2014, 23:14

В своем интервью британскому авторитетному журналу Autocar, данном на Фестивале скорости в Гудвуде, глава Bentley Вольфганг Дюрхаймер подтвердил, что ценовая планка грядущего роскошного внедорожника, первого в истории марки, будет выше 130 тысяч фунтов стерлингов (162 тыс. евро).

По словам Дюрхаймера, «все продаваемые ныне кроссоверы и внедорожники премиум-класса, такие как BMW X5, модели Mercedes-Benz AMG и линейка SUV от Porsche и Land Rover, стоят максимум 160 000 €… мы планируем исправить эту ситуацию».

Ранее предполагалось, что цена кроссовера Bentley стартует с 200 000 фунтов стерлингов, и, кстати, такая же сумма, по слухам, называется в кулуарах Rolls-Royce для собственного SUV. Тем не менее, цена внедорожника Bentley наврятли перешагнет отметку в £ 228 200 — именно столько в настоящее время просят за флагманскую модель Mulsanne, которую Bentley и далее намеревается позиционировать как венец своего развития.

Совсем недавно кроссовер Bentley был замечен во время инженерного тест-драйва, причем уже в своем соьственном серийном кузове. Как сообщал ранее производитель, максимальная скорость новинки составит более 320 км/ч.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *