Bentley рассказал о своих планах в отношении внедорожника


20 марта, 2013, 10:03

Несмотря на то, что британский элитный автопроизводитель Bentley принадлежит немецкому Volkswagen, одну из ключевых позиций в компании занимает, все же, британец — Кевин Роуз, директор по маркетингу и продажам.

В своем недавнем интревью для ежедневной газеты Guardian Роуз поделился некоторыми планами в отношении будущего широко обсуждаемого внедорожника Bentley. Во-первых, Роуз заверил, что серийная версия внедорожника совершенно не будет похожа по дизайну на представленный в 2012 году концепт-кар Bentley EXP 9F. Также, на вопрос журналистов, будет ли новинка носить имя Falcon, Роуз воскликнул: «если это будет зависить от меня, автомобиль не станет называться Falcon».

Новый внедорожник от Bentley будет запущен в производство в 2015 — 2016 году и будет позиционироваться как гораздо более престижная и эксклюзивная альтернатива Range Rover, однако, не сильно отличающаяся по цене от топовых версий последнего. По информации от шефа Bentley Фольфганга Шрайбера, компания уже получила 2 000 предварительных заказов на будущий внедорожник. Также Шрайбер не исключает возможности сборки новинки не в английском Кру, где доселе производились все Bentley, а, например, в Братиславе на восточно-европейском заводе VW, используя детали отделки, привезенные из Кру.

Целевыми рынками для внедорожника Bentley станут быстрорастущие и денежные рынки Китая, России и, в меньшей степени, США. Никаких официальных данных о спецификациях серийной версии внедорожника не раскрывается, однако, глава Бентли Шрайбер сказал, что: «он определенно не будет этаким трактором из Челси».

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *