Bentley Bentayga станет следующей новинкой производителя — новое имя для кроссовера?

Ноябрь 27, 2014, 13:33

Британская компания Bentley провела регистрацию нового названия Bentayga для одного из своих будущих автомобилей.

С учетом того, что единственным планируемым дебютом ближайшего времени является кроссовер, можно практически с полной уверенностью сказать, что первый представитель SUV элитного британского производителя будет носить название Bentley Bentayga. Пока машина активно тестируется и на шпионских фото прекрыта защитным камуфляжем.

В руководстве компании отмечают, что внедорожник станет носителем новых дизайнерских идей бренда, где мускулистый облик станет отличительной чертой автомобиля. В тоже время, серийная версия авто, по словам главы Bentley Вольфганга Дюрхаймера, не будет иметь сходства с концептуальным Bentley EXP 9F, который был продемонстрирован пару лет назад.

Также, Дюрхаймер сообщил представителям прессы, что появление новой модели не повлияет на расстановку флагманских моделей, где лидирующее место сохранится за Mulsanne, предлагаемым покупателям по цене от 285 тысяч евро.

Что касается Bentley Bentayga, то ценники кроссовера будут начинаться от 160 тысяч евро, что сделает автомобиль наиболее дорогим серийным представителем класса SUV.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *