Новые фото кроссовера Бентли Бентайга

Bentley Bentayga готовится к дебюту – новые фото

НОВОЕ: Bentley Bentayga представлен официально – фото и характеристики

Роскошный кроссовер Bentley Bentayga уже был официально анонсирован в самом начале нынешнего года, но до сих пор компании удавалось скрывать внешность новинки, лишь изредка балуя публику расплывчатыми скетчами и мало о чем говорящими видео. Конечно, шпионские фото регулярно появлялись в Сети, но их явным недостатком был обильный камуфляжный обвес, прикрывавший Bentayga со всех сторон.

Сегодня фотографам повезло чуть больше и кроссовер удалось заснять в непосредственной близости и в очень скромном облачении из самоклейки и пластика. Как видно, производитель сдержал свое обещание и дизайн серийного варианта первого в истории автомобиля класса SUV от Bentley значительно отличается от противоречивого концепта EXP 9-F.

bentley-bentayga-less-camo-2

Без особого труда по фотографиям можно определить форму головной оптики и очертания массивной фальшрадиаторной решетки, которые в купе с широкими передними крыльями придают Bentley Bentayga внушительный облик. Заднюю часть инженеры “запрятали” чуть получше, и угадать линии задних фонарей пока невозможно, но фирменные крутые “бедра” однозначно причисляют кроссовер к лучшим традициям дизайна Bentley. Также защищены от любопытных глаз “четвертушки” задних окон и воздухозаборники у передних крыльев, которые, как мы знаем по опубликованной с анонсом фото, будут выполнены в виде буквы “B”.

bentley-bentayga-less-camo-3

Кроме того, несмотря на корпоративные черты дизайна Bentley, от внимательных глаз не скроется определенная схожесть силуэта английского автомобиля с недавно представленным последним поколением Audi Q7, и особенно это сходство прослеживается в линии крыши и остеклении. Напомним, что Bentayga, как и Q7 основапны на одной и той же платформе Volkswagen MLB.

К сожалению, шпионам не удалось сфотографировать салон, однако исходя из того, что видно и так – кроссовер будет рассчитан на четверых седоков, которые явно не будут жаловаться на тесноту.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *