Бентли Бентайга обойдется китайским покупателям в три цены

Астрономические цены Bentley Bentayga

Как известно, элитный британский внедорожник Bentley Bentayga, ставший первым представителем марки в сегменте SUV, входит в число самых дорогостоящих автомобилей в мире с ценой в $229 000 (для американского рынка).

Но, как выяснилось, такие цифры – далеко не предел. Представители бренда озвучили стоимость новинки для рынка Китая, которые оказались почти втрое выше “штатовских” и европейских – стартовая цена Bentayga в Поднебесной будет составлять почти 4 миллиона юаней, что составляет 630 тысяч долларов.

Bentley Bentayga 02 Bentley Bentayga 03

Что интересно, отличий в оснащении кроссовера для рынка КНР не планируется. Ну а вплотную приблизиться к заветной единичке с шестью нулями позволят различные дополнительные опции. Так, например, получить на переднюю панель фирменные часы от Breitling с турбийоном можно за 150 тысяч долларов.

Что касается версии First Edition, которая появится у китайских дилеров в апреле будущего года и будет иметь улучшенное оснащение (хотя, казалось бы, куда лучше), то ее цена определена британским производителем в $760 000 долларов. Несмотря на это, местные богачи уже оформили более одной тысячи предварительных заказов на покупку роскошной новинки.

Bentley Bentayga 04 Bentley Bentayga 05

Напомним, что Bentley Bentayga будет предлагаться с единственным 6.0-литровым двигателем W12 мощностью 608 лошадиных сил, обеспечивающим максимальную скорость больше 300 км/ч и отменную динамику разгона.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *