Бентли может выпустить Бентайга Купе к 2020 году

Bentley может создать купе-версию Bentayga

Как следует из интервью главы Bentley Вольфганга Дюрхаймера знаменитому британскому изданию Top Gear, к концу десятилетия компания планирует выпустить на рынок купеобразную модификацию своего первого внедорожника Bentayga.

Напомним, что около месяца назад очередные откровения из стана Bentley уже указали на то, что в ближайшие годы ассортимент SUV от Bentley может пополниться компактным кроссовером, который займет в линейке место ниже Bentayga, теперь же Дюрхаймер рассказал, что новая модель действительно присутствует на повестке дня, но какого класса будет этот автомобиль – пока решается. Окончательно определиться с новинкой компания должна в ближайшие полтора года.

Шеф люксовой марки поведал, что у компании есть два варианта действий – выпустить некую модификацию уже существующего автомобиля, либо придумать совершенно новую, пятую модель. Вполне вероятно, что в случае, если производитель изберет первый путь, то нам следует ждать купеобразную версию внедорожника Bentayga, поскольку, по словам Дюрхаймера, “Сегмент SUV находится на подъеме, в то время как продажи кабриолетов, купе и седанов падают”.

В любом случае, что бы ни задумали в Крю, нам придется дождаться 2019 – 2020 года, когда обсуждаемая модель дебютирует на одном из автосалонов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *