Из Бентли Бентайга сделают кроссовер-купе

Bentley Bentayga превратится в спортивный кроссовер-купе

Согласно свежим слухам, в марте будущего года в Женеве британцы из Bentley планируют представить купеобразную версию своего роскошного кроссовера Bentley Bentayga. Модель получит более динамичный облик за счет ниспадающей линии крыши и будет в большей степени ориентирована на дороги с хорошим качеством дорожного покрытия и спортивную манеру езды.

Не исключено, что за счет наклона крыши пассажиры заднего ряда будут несколько “ущемлены” в плане свободного пространства над головой, однако в стандартных Bentley Bentayga его столько, что, возможно, никаких неудобств срезанная линия крыши обитателям заднего дивана и не принесет. Представители бренда уверены в успехе проекта и его популярности среди потенциальных покупателей.

Bentley Bentayga 03

По предварительной информации кроссовер обзаведется усовершенствованным 6.0-литровым бензиновым мотором W12, мощность которого будет более 608 лошадиных сил. Кроме того, Bentley Bentayga Coupe получит подвеску с жесткими спортивными настройками, сниженный вес и переработанный обвес для повышения управляемости на высоких скоростях.

По предварительным оценкам Bentayga Coupe сможет разгоняться до максимальных 322 км/ч при динамике набора первой сотни в пределах четырех секунд или чуть меньше. Никакой официальной информации от представителей Bentley относительно данного проекта пока не поступало.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *