Бентли Бентайга Купе добавит спорта и стиля массивному SUV

Кузов купе спасет дизайн Bentley Bentayga

Несмотря на то, что Bentley Bentayga – это поистине уникальный автомобиль, поднявший на новый уровень понятие “премиальный SUV”, далеко не все готовы признать его внешнюю красоту. Да, все “фамильные” черты Bentley на месте, однако почему он так напоминает холодильник/ бегемота или старые, неповоротливые американские универсалы?

Но, выпустив в продажу своего первенца в сегменте кроссоверов, компания уже продумывает свой следующий шаг, дабы удовлетворить запросы озабоченных стилем богатых автолюбителей. Как утверждают свежие слухи, компания надеется серьезно расширить клиентскую базу Bentayga путем создания версии в кузове четырехдверного купе. Также, не исключено, что в марте на Женевском автошоу 2016 мы увидим концептуального предвестника будущей модели.

Bentayga Coupe

Не дожидаясь официальных материалов, любитель Photoshop, называющий себя RM Car Design, попытался представить каким будет новый Bentayga Coupe, и стоит отметить, что дизайнер словно услышал все претензии к внешности “обычного” Bentayga и наделил автомобиль спортивным духом с нотками элегантности. А именно элегантности и атлетичного задора так нехватает этому действительно невероятному кроссоверу.

Также, если верить слухам, кроме более спортивной внешности английский производитель наделит Bentayga Coupe более жесткими настройками подвески и острым рулем, которые, в купе с мощнейшим 6.0-литровым W12, будут провоцировать водителя на динамичную и даже агрессивную манеру вождения. Иными словами, купеобразный Bentayga “прибавит” на ровном асфальте, но потеряет часть возможностей на бездорожье.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *