Бентли Бентайга на фото без камуфляжа - пока речь идет о модели

Bentley Bentayga рассекречен посредством игрушки

Как всем известно, подавляющее большинство масштабных моделей автотранспорта делается в Китае. Видимо, об этом знали и в Bentley, а посему, разместили свой заказ на изготовление миниатюрных сувенирных копий своего первого в истории внедорожника Bentley Bentayga именно в Поднебесной. Но, китайские фотошпионы и тут не подвели, обнародовав на весь мир фотографии, предположительно, официальной масштабной модели новинки.

Модель выполнена в масштабе 1:18 и, конечно, никто пока не сможет поручиться за правдивость снимков, ведь теоретически ничто не мешало китайским “умельцам” самостоятельно домыслить на основе шпионских фото дизайн автомобиля и приняться за изготовление фейков. Тем не менее, качество исполнения модели и детализация намекают на то, что перед нами настоящий Bentayga, хоть пока и маленький. Внедорожник радикально отличается от весьма эксцентричного концепта EXP 9 F, а в реальности машину можно будет увидеть уже в сентябре во Франкфурте.

Bentley Bentayga die-cast model 02 Bentley Bentayga die-cast model 03

Сдвоенная головная оптика предположительного Bentayga выполнена в фирменном стиле Bentley, а задние фонари перекликаются с таковыми у Flying Spur. Кроме того, в глаза бросается обилие хрома, который окантовывает задние фары, покрывает рейлинги на крыше и колесные диски. Крыша же представляет собой огромное панорамное остекление, а над пятой дверью красуется небольшой “задиристый” спойлер.

Салон английского внедорожника почти не виден на фото и единственное, что можно разглядеть – это два роскошных индивидуальных задних кресла в которых будет очень комфортно путешествовать особенно важным пассажирам. В остальном же салон был показан ранее на официальных промо-видео.

Bentley Bentayga die-cast model 05 Bentley Bentayga die-cast model 04

Будучи спроектированным на базе второго поколения Audi Q7, Bentley Bentayga получит новейший 6.0-литровый W12 мощностью 608 л.с. и с крутящим моментом 900 Нм. Также под капотом Bentayga мы ожидаем увидеть новый битурбо V8, впервые – турбодизель, а также, подзаряжаемую гибридную силовую установку, правда последняя модификация появится только в 2017 году.

В любом случае, Франкфуртский международный салон уже совсем близко, да и сам Bentley может рассекретить новинку в Сети еще до премьеры.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *