Бентли Бентайга в "Первом издании" показали в Лос-Анджелесе- фото

Bentley Bentayga обзавелся версией First Edition

Британская компания Bentley продемонстрировала в Лос-Анджелесе свой первый кроссовер Bentley Bentayga в исполнении First Edition. Отличается новинка за счет использования оригинальных колесных дисков на 22 дюйма, доработанного аэродинамического обвеса и дополнительных логотипов в виде небольшого британского флажка.

Bentley Bentayga First Edition 01 Bentley Bentayga First Edition 03

В салоне роскошного SUV английские дизайнеры применили отделку из светлой стеганой кожи с фиолетовой контрастной прострочкой и вышивкой First Edition на спинках, уникальную подсветку, включая подсвечивающиеся пороги, а также несколько изменили декоративную отделку передней панели. Опциональных изменений в оснащении автомобиля не произошло.

Bentley Bentayga First Edition 04 Bentley Bentayga First Edition 05

Базовый 6.0-литровый силовой агрегат W12 мощностью в 608 лошадиных сил остался без изменений. Полноприводный кроссовер с автоматической коробкой передач имеет предельную скорость в 301 км/ч, а время набора скорости от 0 км/ч до 100 км/ч занимает около четырех секунд.

Представители производителя сообщили, что объем выпуска Bentley Bentayga First Edition составит 608 экземпляров, что соответствует количеству лошадиных сил под капотом внедорожника. В какую цену обойдется покупателям такое приобретение – пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *