Bentley Bentayga на новых фото – камуфляжа все меньше

Bentley наносит финальные штрихи на свой “проект века” – первый автомобиль класса SUV компании. И в очередной раз недремлющим автошпионам удалось поймать новинку в свои объективы. Очевидно, что к нашей сегодняшней встрече Bentley Bentayga скинул едва ли не весь камуфляжный обвес.

Впервые британская люксовая марка “вступила в воды” сегмента кроссоверов с весьма экстравагантным концептом EXP-9F образца 2012 года. Однако неоднозначная реакция публики на дизайн прототипа заставила разработчиков наделить серийную версию более традиционными чертами – мощный длинный капот и “фамильная” решетка радиатора в окружении сдвоенных круглых фар (пока прикрыты прозрачными заглушками).

bentley-bentayga-spy-6-side

За “внедорожную брутальность” у аристократа из Крю отвечают защита днища под носовой частью, черный пластиковый обвес и рейлинги на крыше. Также отметим спойлер над дверью багажника и два патрубка выхлопной системы. Конечно, даже после преобразований стиля едва ли такая концепция покорит всех поклонников Bentley, зато к салону придраться нельзя будет точно.

Внутреннее убранство Bentley Bentayga продолжит традиции роскоши британского бренда, объединив их с самыми передовыми системами. В салоне Bentayga полностью цифровая приборная панель соседствует с натуральным деревом и металлическими акцентами, а кожа самых дорогих сортов отлично уживается с сенсорными элементами управления.

bentley-bentayga-spy-9-rear

Но, если интерьер кроссовера компания частично рассекретила в недавнем видео, то линейка силовых агрегатов остается в тайне. Можно лишь предположить, что не обойдется без двухтурбинного 4.0 V8 и новейшего 6.0 W12 TSI (также битурбо), развивающего мощность 600 л.с. и крутящий момент 900 Нм. Кроме того, с уверенностью можно говорить и о гибридной силовой установке, которая появится у модели не ранее 2017 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *