Бентли Бентайга на новых шпионских фото из Калифорнии

Bentley Bentayga проверяют Долиной Смерти

В очередной раз фотошпионам удалось запечатлеть процесс тестирования роскошного внедорожника Bentley Bentayga. На этот раз машину проверяют “на прочность” Долиной Смерти в Калифорнии. Самое жаркое место на Земле позволит создателям авто оценить уровень надежности машины при эксплуатации в экстремальных климатических условиях.

Известно, что наиболее мощная из версий автомобиля получит W-образный 12-цилиндровый двигатель производительностью 608 «лошадей» (крутящий момент 900 Нм). Кроме того, для машины будет предложено два варианта восьмицилиндровых моторов меньшей мощности – на бензине и дизельном топливе. В 2017 году запланировано появление версии кроссовера с гибридной силовой установкой.

bentayga-new-front-005

Естественно, что традиционно для британского бренда Bentayga станет обладателем роскошного салона, отделанного премиальными сортами кожи, натуральным деревом, полированным алюминием и оснащенного массой самых современных опций, включая проекционный дисплей на лобовом стекле, полностью цифровую приборную панель и т.д.

bentayga-new-front-006

Напомним, что презентация Bentley Bentayga должна состояться в сентябре на полях ежегодного автосалона во Франкфурте, а в продажу кроссовер поступит в начале 2016 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *