Bentley покажет в Женеве самую дорогую версию кроссовера Bentayga

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Март 1, 2017, 19:48

Англичане из Bentley объявили о намерении продемонстровать в Женеве лимитированную версию своего единственного кроссовера Bentayga.

Кроссовер Бентли в исполнении Mulliner Limited Edition выделяется эксклюзивными даже по меркам английской марки внешностью и интерьером, а также еще более богатым оснащением. Известно, что спецверсию Бентайга выпустят в ограниченным тиражом, но каким именно — не сообщается.

Новинка отличается уникальным серым цветом кузова, оригинальными колесными дисками диаметром 22 дюйма, элитными отделочными материалами в салоне и большим объемом ручной работы в процессе сборки. Изысканная белая или серая (цвет «карбон») кожа, шпон дорогих сортов дерева, полированный металл — все это в избытке применено в отделке большого кроссовера люкс-класса.

Bentayga Mulliner Bentayga Mulliner

Вместе с усовершенствованной системой интерьерной подсветки, хрустальной посудой в специальных «бардачках» и другими опциями, новая версия Bentayga предлагает высочайший уровень комфортабельности для VIP-пассажиров.

Бензиновый 6.0-литровый мотор W12 с отдачей в 608 «лошадей» остался без изменений, в то время как внедрение системы Bentley Dynamic Ride позволяет внедорожнику самостоятельно определять оптимальные режимы работы подвески, минимизируя крены, и улучшая общую управляемость при скоростном вождении.

Bentayga Mulliner Bentayga Mulliner

Планируется, что заказать кроссовер Bentayga в версии Mulliner Limited Edition можно будет уже нынешней весной, при этом представители Bentley не уточняют в какую цену обойдется приобретение. Ясно лишь, что новинка должна стать самым дорогим Bentayga на сегодняшний день.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *