Видео салона Бентли Бентайга

Bentley Bentayga на новом официальном видео

Британский производитель роскошных автомобилей Bentley опубликовал новое промо-видео о своем кроссовере Bentley Bentayga – первом представителе класса SUV бренда, который должен быть представлен миру в 2016 году. На этот раз производитель позволил заглянуть в салон машины, оценить отдельные элементы интерьера и познакомиться с современными системами в ее оснащении.

Традиционно для Bentley, в отделке салона Bentayga будет использоваться кожа самых престижных сортов, ценные породы дерева, алюминий и вставки под рояльный лак. Приборная панель люксового кроссовера будет выполнена полностью цифровой, и, как видно, во многом она походит на таковую у нового поколения Audi Q7. Появится также система ночного видения, проекционный дисплей и возможность запуска двигателя нажатием на сенсорную кнопку.

Bentley Bentayga Салон 03

С учетом того, что в руководстве Bentley изначально и без ложной скромности позиционировали автомобиль в качестве самого мощного и быстрого представителя внедорожного класса, максимальная скорость в 300 км/ч на спидометре не вызывает удивления. Планируется, что Bentayga станет обладателем одного из двигателей нового Audi Q7 – речь идет о 4.0-литровом моторе с двумя турбинами. Флагманская модификация кроссовера Bentley получит знаменитый 12-цилиндровый “атмосферник” с расположением цилиндров в форме буквы W объемом 6.0 литров.

Bentley Bentayga Салон 04

Если традиционные версии кроссовера должны появиться в следующем году, то на 2017 год запланирован дебют гибридной модификации Bentley Bentayga, позволяющей преодолевать только на электрической энергии до 50 километров дистанции.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *