Новые слухи о компактном кроссовере Бентли

В Bentley непрочь создать компактный кроссовер

Как заявил в своем интервью английскому журналу Autocar член совета директоров Bentley, отвечающий в компании за новые разработки, премиальный бренд не против идеи создания второй модели кроссовера, которой может стать компактный SUV “начального” уровня.

В частности, Рольф Фретч описал перспективы компактного паркетника Bentley как “вероятные”, однако на данный момент никаких решений по данному вопросу не принималось. Данная информация плотно перекликается с заявлением CEO Bentley Вольфганга Дюрхаймера, рассказавшего изданию, что “одной из наших идей сегодня как раз и является создание модели-ответвления, однако это не единственная мысль в нашем растущем хранилище мыслей”.

Естественно, пока что топ-менеджеры предпочитают держать карты поближе к груди, но и в самом деле для Bentley создание небольшого кроссовера является чрезвычайно заманчивой идеей, ведь в основу автомобиля несложно заложить новую платформу MSB, которая даст жизнь следующему поколению Continental GT и серийной версии концепта EXP 10 Speed 6.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *