Спрос на кроссоверы Bentley уже существует

В руководстве компании Bentley официально объявили о том, что на данный момент производитель имеет две тысячи предварительных заказов на первый кроссовер с заветным шильдиком “B”, который появится только в 2016-м году.

Специалисты концерна Volkswagen Group уже окончательно определились с технологическим образом модели на основе испытаний концепта Bentley EXP 9 F, который, как оказалось, прошел полный цикл тестов в условиях тропической жары и холодов Северной Европы. Исполнительный директор производителя Вольфганг Шрайберг отметил, что по сравнению с концептом серийные образцы будут отличаться новым экстерьером, выполненным в соответствии с современной стилистикой бренда.

Никакой конкретной информации о двигателях не имеется. Слухи сватают для кроссовера Bentley силовые агрегаты с восемью и двенадцатью цилиндрами, чья мощность должна обеспечить машине высокие скоростные характеристики, делающие его одним из быстрейших в своем классе. Скорее всего, появится и версия авто с гибридной силовой установкой, но ее появление может состояться не раньше 2017-го года.

Новинка от британского производителя должна стать еще и самым дорогим автомобилем сегмента SUV. Ориентировочная стоимость модели будет начинаться от 180 тысяч евро. Основными рынками сбыта элитного внедорожника должны стать Китай и Россия.

В настоящее время компания Bentley ежегодно выпускает до 10 тысяч автомобилей, а с появлением нового кроссовера объем продаж ожидается поднять до 15 тысяч экземпляров ежегодно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *