Кроссовер Бентли показали на новом видео

Новое видео кроссовера Bentley

Похоже, что маркетологи Bentley совершенно неудовлетворены теми двумя тысячами предварительных заказов на свой будущий внедорожник, о которых говорят не переставая с конца прошлого года, и раскручивают медийную кампанию по привлечению внимания новых состоятельных покупателей. Сегодня производитель опубликовал новое промо-видео своего первого в истории автомобиля класса SUV, одновременно подтвердив, что в модели дебютирует и первая для Bentley гибридная силовая установка.

Уже давно известно, что на конвейер пока безымянный кроссовер Bentley встанет не ранее 2016 года, однако активизация рекламщиков британцев может намекать на то, что в ближайшие месяцы производитель намеревается представить на одном из автосалонов нечто наподобие предсерийного прототипа.

Новый черно-белый видеоролик состоит сплошь из вспышек и виртуальных отражений кузова новой модели, явно давая понять, что его создатели хотят акцентировать внимание зретилей на отличии серийной версии кроссовера от спорного концепта Bentley EXP 9 F образца 2012 года. Исходя из того, на что нам позволил в своем ролике взглянуть производитель, можно предположить, что основные перемены коснулись передней, лицевой части внедорожника.

В качестве единственного двигателя на старте продаж в 2016 году Bentley предложит знаменитый 6.0-литровый битурбированный W12, предоставляющий во власть водителю табун в более чем 600 “лошадей”. В дальнейшем (через год), как подтвердил сегодня производитель, кроссовер обзаведется гибридным вариантом силовой установки. К сожалению, Bentley не раскрыл характеристик гибрида, однако ожидается, что система будет основываться на базе бензинового битурбо V8 объемом 4.0 литра. Напомним, что первую собственную гибридную силовую установку компания анонсировала на прошедшем в апреле Пекинском автошоу 2014 вместе с Mulsanne Concept.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *