Внедорожник Bentley снаружи и внутри на новых фото


11 июня, 2014, 19:15

Последний раз, когда мы встречались с тестируемым прототипом первого в истории роскошной марки Bentley автомобиля класса SUV, внедорожник был покрыт сбивающей с толку маскировкой под зебру. Да и фото было, стоит отметить, не блестящего качества и всего одно. Теперь же, благодаря притаившимся на альпийских серпантинных трассах автошпионам, у нас появилась возможность познакомиться с новинкой так близко, насколько это вообще возможно на сегодняшний день. Более того, впервые мы можем оценить внутреннее убранство ультра-люксового британского кроссовера.

Как заявляли в Bentley, серийная версия кроссовера будет носить совершенно иной внешний дизайн по сравнению с противоречивым стилем концептуальной модели EXP 9 F, представленной в 2012 году. Судя по фотографиям, дизайнеры Bentley в итоге решили не отдаляться от проверенных линий и создали некую внедорожную реинкарнацию Continental Flying Spur. В носовой части мы видим фирменную сетчатую решетку радиатора и большие воздухозаборники по бокам. Головная оптика, в соответствии с последними дизайнерскими тенденциями Bentley, просто напичкана светодиодами, выполненными в виде настоящих драгоценных украшений.

Bentley SUV 03.jpg

Под камуфляжным обвесом скрываются кузовные панели, выполненные с помощью эксклюзивной технологии суперформинга для штамповки алюминиевых деталей. Технология уже была опробована Bentley на рестайлинговой версии Continental GT и позволяет получать совершенно невероятные по сложностиштампованные детали. Особенно ярко это проявляется в форме передних и задних крыльев. На дверях тестового прототипа расположились очень изящные зеркала заднего вида со встроенными светодиодными повторителями поворотов.

Задняя часть внедорожника Bentley пока покрыта настолько мощным камуфляжным обвесом, что напоминает чемодан. Тем не менее, возможно, что часть угловатых форм действительно является реальными деталями автомобиля и представляет таким образом некий вполне осознанный отсыл к стилю моделей Bentley 50-х годов прошлого века. Если сильнее присмотреться к замаскированным задним фонарям, то можно увидеть знакомую фирменную раскладку британцев, однако, почему-то, кроссовер лишили традиционной светодиодной полосы стоп-сигнала, проходящей по всей ширине заднего стекла.

Bentley SUV 07.jpg

Перемещаясь в кабину прототипа также видим много знакомых решений — например, рулевое колесо с лепестковыми подрулевыми переключателями. Однако, некоторые вещи впервые появятся на автомобилях Bentley — проекционный дисплей на лобовом стекле. Приборная панель у кроссовера полностью цифровая, со спидометром и одометром, вращающимся в особой манере, как у Mulsanne.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *