Кроссовер Bentley прокатился по Нюрбургрингу, скинув немного камуфляжа

Активно готовящийся к выходу в свет первый автомобиль класса SUV под маркой Bentley в очередной раз был замечен во время дорожных испытаний. На сей раз, попавший в объектив фотошпионов из Topspeed экземпляр нес на себе уже чуть меньше камуфляжного обвеса чем более ранние образцы.

Bentley SUV 4

По имеющейся на сегодняшний день информации, кроссовер Bentley будет предложен в модификациях с двигателями V8 и W12, а через год после релиза к ним присоединится версия с гибридной силовой установкой на базе V8.

Также, до конца текущего года руководство британского производителя должно решить выпускать ли в свет дизельную модификацию своего первого SUV. В том случае, если дизель будет введен в линейку двигателей новинки, то наиболее вероятным претендентом на эту позицию является мотор Audi 4.2 V8 TDI, который мы также увидим под капотом одной из версий Porsche Cayenne следующего поколения.

Bentley SUV 8

Несмотря на то, что гибридная модификация станет топовым предложением, кроссовер Bentley с этой силовой установкой может стать наиболее востребованным членом линейки. Согласно собственному исследованию Bentley, до 30% реально заинтересованных покупателей предпочли бы приобрести именно гибридную версию.

В то же время, по признанию директора по продажам и маркетингу Bentley Кевина Роуза, бескомпромиссный W12 также критически-важен для фирмы, ведь кроссовер с этим агрегатом должен стать “самым быстрым автомобилем класса SUV в мире” с показателем разгона до сотни равным всего 4.3 секунды.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *