Новое видео внедорожника Bentley

Вместе с тем как разработка первого в истории внедорожника Bentley подбирается к завершающей фазе, маркетологи компании начинают все активнее “прогревать” заинтересованную публику, в основном, промо-видеороликами, очередной из которых появился вчера вечером.

Итак, последнее тизер-творение показывает нам знакомую по Flying Spur радиаторную решетку в окружении круглых фар, передние крылья с прорезями воздуховодов, атлетичные задние колесные арки, рейлинги на крыше (!) и элегантную дверь багажника. Мимолетные кадры салона выявили простроченную вручную кожаную отделку.

Никаких официальных комментариев не последовало, за исключением пафосного заголовка под которым было опубликовано это видео: “В глазах Bentley автомобиль класса SUV должен быть способен не только справляться с любой окружающей средой, но и быть исключительно комфортным – вы посмотрите на мир новым взглядом и увидите новые перспективы”.

Как уже давно известно, первый внедорожник британцев будет построен на базе платформы Volkswagen MLB Evo. Кузова долгожданной новинки Bentley будут производиться в Словакии, на заводе VW в Братиславе, а чопорные англичане вручную займутся изготовлением элементов салона и конечной сборкой. Под капотом внедорожника мы увидим 4.0-литровый мотор V8 и флагманский 6.0 W12. В продаже автомобиль появится в 2016 году, а еще год спустя производитель введет в линейку гибридную силовую установку.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *