BJ2022 Brave Warrior – военные технологии для гражданских водителей


25 апреля, 2014, 10:51

Китайская государственная автокорпорация Beijing Auto во время автомобильного салона в Пекине представила концепт нового поколения внедорожника BJ2022 Brave Warrior («Отважный Воин»), представляющий собой образец военного автомобиля, адаптированного для гражданских покупателей.

BJ2022 Brave Warrior 04

Отличиями авто от оригинала является более привлекательный внешний вид и повышенная комфортабельность и оснащение в салоне. Главными чертами модели стали крупная передняя оптика квадратной формы, хромированная фальшрадиаторная решетки в стилистике Jeep, расширенные колесные арки, комплект фонарей на крыше и общая «рубленность» кузовных форм.

BJ2022 Brave Warrior 02

Стоит отметить, что в настоящее время китайским потребителям доступна и оригинальная версия военного внедорожника Beijing Auto BJ2022 Brave Warrior. Она продается по цене от 183,5 до 219,8 тысяч юаней. Машина предлагается с бензиновым 147-сильным 2.7-литровым мотором и дизельным 3.0-литровым 135-лошадным агрегатом. Известно, что особой популярностью модель у покупателей не пользуется.

BJ2022 Brave Warrior 02

Концептуальный «огражданенный» внедорожник оснащается дизельным турбированным двигателем объемом 2.5 литра мощностью в 134 лошадиные силы при максимальном крутящем моменте в 340 Нм. Китайский внедорожник способен разгоняться до скорости в 160 км/ч и расходует около 10 литров топлива на 100 километров.

Информация о доступном наборе технических средств для Brave Warrior пока не разглашается, а главной особенностью машины является высокая проходимость на пересеченной местности. Когда концепт превратится в серийный образец — не известно.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *