Новые цены на автомобили БМВ вступают в силу с субботы

BMW повышает цены в России

В российском представительстве компании BMW объявили об изменении цен на модельный ряд бренда с 20-го февраля. В среднем цена увеличилась на 5%, но имеет небольшую волатильность в зависимости от конкретной модели и комплектации. Коснулось подорожание и всех без исключения представителей внедорожного семейства.

Теперь минимальная цена компактного BMW X1 составит 1.8 миллиона рублей. Что касается более крупных SUV, то их ценники окажутся существенно выше. Например, за BMW X3 в исполнении xDrive20i придется заплатить 2 620 000 рублей (рост на 180 тысяч рублей). Купеобразный кроссовер BMW X4 прибавил в цене “всего” 95 тысяч рублей и оценивается немецким производителем в 2 880 000.

Стоимость флагманских BMW X5 и BMW X6 с субботы увеличивается на 200 и 300 тысяч рублей соответственно. Теперь желающим приобрести полноприводный X5 с 306-сильным трехлитровым мотором придется выложить минимум 3 530 000 рублей, а стоимость BMW X6 с купеобразной формой кузова в начальной комплектации составит 4.2 миллиона.

Отметим, что BMW длительное время воздерживалось от изменения цен на свою продукцию, и объясняет необходимость коррекции стоимости изменением курса рубля.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *