BMW i5 не будет изначально кроссовером, но превратится в него

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Октябрь 31, 2016, 11:06

В европейской прессе,  со ссылкой на представителей компании BMW, появилась информация  о планах руководства баварского бренда превратить будущий электрический хэтчбек BMW i5, патентные схемы которого недавно попали в Сеть, в кроссовер. Подобное решение объясняется не только повышенной популярностью автомобилей сегмента SUV среди покупателей, но и большими возможностями рационального размещения силовой установки и аккумуляторных батарей электромобиля.

BMW-i5-patent-2

На сегодняшний день никакой информации о технических характеристиках модели не имеется. Известна только ориентировочная дата презентации новинки. Она должна состояться по ходу 2021 года. Можно предположить, что на фоне существующих образцов новинка получит увеличенный запас хода, а также более совершенное электронное оснащение, например, ожидается появление «автопилота» и других новомодных опций, находящихся сейчас в процессе предсерийной разработки.

BMW-i5-patent-3

С учетом роста популярности в последние годы «зеленых технологий» , компания BMW выступает в качестве одного из флагманов данного направлении среди европейских производителей. Пока модельный ряд i-серии представлен двумя моделями BMW i3 и BMW i8, и появление в этой группе кроссовера выступает в качестве логичного шага на пути расширения объема продаж.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *